Шкафы шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки

Технология, разработанная в Великобритании ещё в е годы прошлого века и стремительно распространившаяся по всему миру, стала настоящей революцией в сфере общепита. Почему именно за 1,5 часа? Дело в том, что согласно результатам исследований — это оптимальный промежуток времени для безопасного охлаждения. Продукты надолго сохраняют все свои физические и вкусовые свойства благодаря обеспечению стерильности окружающей среды. Причем, шкафы шоковой заморозки даже лучше создают такую атмосферу, чем те же пароконвектоматы. Просто высокая температура не уничтожает весь бактериальный фон, а низкая — резко замедляет размножение бактерий, иногда даже полностью останавливая этот процесс.

Шоковая заморозка овощей

Промышленное теплообменное оборудование делится на два типа: В первом случае рабочие среды сохраняют направление потока, обмениваясь теплом сквозь стенки труб, причем температура стенок также остается неизменной. Во втором случае обмен теплом происходит посредством элемента, называемого насадкой — через нее попеременно проходят оба теплоносителя, сначала один отдает насадке свое тепло, а затем уже насадка сама отдает ранее полученное тепло второму теплоносителю.

Хладагент передает тепло окружающей среде посредством перехода фазового перехода в газообразную форму после получения тепловой энергии от воздуха. Что такое теплообменное оборудование?

Бизнес план производства плодоовощной “заморозки” продукция тоже может быть съедобной, конкурентоспособной по качеству и цене. . При так называемой шоковой заморозке вымытые и пастеризованные фрукты ставится специальным образом подобранный импортный холодильный агрегат.

Винтовой компрессор, его виды и достоинства Для промышленного холодильного оборудования часто используют винтовой компрессор, который понижает давление за счет вращения двух взаимодействующих роторов. Эти агрегаты очень экономичны в энергопотреблении и неприхотливы. Компрессоры промышленные винтовые делятся на два вида: Последние имеют хорошие показатели, работают не шумнее обычной бытовой техники, могут иметь мощность двигателя до кВт. Обычно маслозаполненные агрегаты устанавливают в рабочих цехах.

Однако периодически приходится менять масло для винтовых компрессоров, и купить его лучше в компаниях, продающих холодильное оборудование, а также комплектующие и расходники к ним. Что касается безмасляных компрессоров, то они бывают водозаполненные и сухого сжатия. Устройства сухого сжатия работают при помощи электромоторов. Они тоже имеют хорошую производительность, однако из-за отсутствия масла не отводят тепло, и уровень сжатия достигает всего 3,5 бар на одной ступени.

Холодильное оборудование - АРТХОЛОД

Спиральный компрессор Спиральный компрессор начал успешное завоевание рынка в году. Сегодня он оснащает системы кондиционирования воздуха бытового и промышленного назначения, холодильное торговое и промышленное оборудование, осушители воздуха, транспортное кондиционирование. Этот далеко не полный перечень постоянно расширяется, обеспечивая оборудованию все новые сферы применения.

Интенсивное охлаждение и шоковая заморозка в современном . шоковой заморозки открывает перед собственниками бизнеса новые . крупных заведений общепита, так и средних и даже малых предприятий И все же не всякое заведение может позволить себе подобный агрегат, стоимость которого.

Увеличить срок хранения мяса, рыбы, овощей и ягод, сохранить их вкус, свежесть и концентрацию витаминов позволяет заморозка с помощью специального оборудования. Нашими клиентами становятся: На чем основана работа холодильника? Принцип действия холодильного оборудования основан на изменении агрегатного состояния циркулирующего по испарительной линии хладагента. Испарение хладагента сопровождается резким снижением температуры в камере, что влечет за собой заморозку рыбы, полуфабрикатов и иных помещенных в холодильник продуктов.

При повышении давления хладагент переходит в жидкое состояние и отдает тепло, которое выводится в атмосферу или подается на водяные радиаторы. После этого хладагент опять передается в испаритель, где процесс повторяется. Преимущества оборудования для заморозки продуктов Каждая продукция требует определенной температуры заморозки, поэтому в холодильных агрегатах реализована возможность точной настройки температуры камеры.

Весь процесс заморозки в холодильниках проходит под контролем автоматики, что позволяет снизить погрешность температурного режима до нуля.

Холодильные и морозильные Моноблоки

Небольшой пельменный бизнес имеет массу преимуществ: Меняя рецептуру, имеется возможность расширить свой ассортимент. Поступление средств от реализации продукции даст возможность обеспечить свой бизнес дополнительными оборотным средствами. Какое оборудование для производства пельменей необходимо, чтобы начать? Необходим комплект оборудования линия для производства пельменей в составе:

пекарни и прачечных: ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ SAGI DMG51C. Качество вашего бизнеса. Аксессуары для холодильного оборудования · Бонеты и шкафы с выносным агрегатом · Бонеты и шкафы со цехах, гиперпермаркетах, крупных и малых сетях, реализующих кондитерскую продукцию.

Для нормального функционирования различных предприятий искусственный холод лед стал неотъемлемой частью. Услуги Сотрудничая с нами, покупатели могут получить разнообразный спектр услуг: Консультации при выборе оборудования для конкретного производства; Грамотную помощь по имеющейся продукции; Обслуживание и ремонт холодильных устройств; Работы проектные, монтажные по правильному монтажу оборудования; Доступ к техническим разработкам производителей из Европы в сфере изготовления искусственного холода.

Приобретя у нас холодильное оборудование, покупатель получит качественный товар и предотвратит финансовые убытки в бухгалтерии. Наши цены"Территория холода" долгое время успешно сотрудничает с ведущими производителями холодильных установок. Поэтому сегодня нам предлагают продукцию на выгодных условиях. Это позволяет нашей компании максимально снизить стоимость холодильного оборудования, чтобы цена на неё была выгодной для любых крупных, мелких компаний.

Шоковая заморозка

Оборудование для обработки шпона ЛТТ Смотреть все Прессы и ваймы Пылеулавливающие агрегаты Сверлильно-присадочные оборудование для хлебопекарен мельничные агрегаты оборудование для хлебопекарен мельничные агрегаты оборудование для пекарен в кыргызстане по цене от,хотите купить оборудование для пекарен по цене от ? Морозильные агрегаты для быстрого понижения температур: Камеры для Окрасочное оборудование : Применяется для бурения гидрогеологических скважин, бурение под сваи при строительстве, дробления агрегаты фотографии дробления агрегаты фотографии комбинированные почво-обрабатывающие агрегаты апк оборудование для производства био топлива, гранулирования..

Мы осуществляем подбор, поставку, монтаж Официальный сайт . К оборудованию, необходимому для цементирования скважин, относятся:

устройства;; тестомесильные агрегаты;; ротационные, туннельные и подовые печи. Их могут использовать как супермаркеты и представители малого бизнеса, так и промышленные либо Камеры шоковой заморозки (0 ).

Камеры шоковой заморозки на базе спиральных или многоярусных конвейеров В настоящее время рынок мясной продукции представлен разнообразными ассортиментными группами товаров. Одной из основных задач при производстве замороженных мясных полуфабрикатов является сохранение их вкусовых качеств. Легко справиться с этой задачей позволяет современная технология шоковой заморозки.

Время замораживания продукта занимает всего 20 30 минут для сравнения: Благодаря технологии шоковой заморозки мясные полуфабрикаты не слипаются, не развариваются и не разваливаются в процессе приготовления, обладают высокими вкусовыми качествами. Такой продукт заслуживает доверие и уважениепотребителей. А предприятия, применяющие эту технологию, могут увеличить объемы, рентабельность производства, увеличить сроки хранения и улучшить товарный вид продукта.

В состав системы шоковой заморозки входят: Спиральные конвейерные системы универсальны в использовании и позволяют замораживать любые: Такие конвейеры имеют производительность от кг до тонн быстрозамороженной продукции в час.

Шоковая заморозка, Камера шоковой заморозки, Купить, Цена от Производителя ?? ПромХолод-СВ ??????

Они делают расчеты тепловых нагрузок, подбирают и проектируют холодильные установки согласно требуемым мощностям и потребностям; 4 Составление коммерческого предложения, которое точно соответствует Вашим потребностям. Ежегодно продается оборудование для быстрой заморозки, внедряются на производства технологии интенсивного охлаждения. Но, к сожалению, повышенный спрос и высокая стоимость оборудования спровоцировали появление на рынке предложения от компаний, не вполне понимающих, что же такое на самом деле - оборудование для шоковой заморозки.

Ведь кажется, что достаточно установить в простую морозильную камеру холодильное оборудование помощнее — и чудесным образом продукт будет замораживаться быстрее! Это правда. И само оборудование для заморозки будет как-то работать, что-то замораживать за какое-то время.

Шоковая заморозка продуктов в магазине и на производстве. Холодильный агрегат для шоковой заморозки на базе компрессора Bitzer, б/ у.

Промышленные холодильные камеры склады из сэндвич-панелей ППУ Сэндвич-панели ППУ представляют собой конструкцию из двойного окрашенного каркаса из профилированной стали, обеспечивающего плотность и долгий срок эксплуатации. Такой наполнитель гарантирует высокий уровень прочности и сохранение формы, а также хорошие показатели сохранения температуры Холодильный склад строится по каркасной технологии.

Допускается как вертикальная установка панелей, так и горизонтальная. При этом после возведения склада возможно оперативное изменение его планировки, обустройство холодильных камер с разными температурными режимами. По желанию заказчика панели могут быть произведены с дополнительным утеплителем; тип и цвет покрытия профиля может быть базовым, а может быть выбран дополнительно клиентом по специальному заказу. Варианты покрытия в зависимости от функционального назначения камеры или склада:

Торговое холодильное оборудование Киев -"Фрост Плюс"

Оборудование Оборудование для ресторанов, кафе и баров: При этом следует знать, чем отличается, например, оборудование для небольшой кофейни от оборудования для ресторана высшей категории и какие требования к нему предъявляются. Категории оборудования для заведений общепита разных типов Эффективность функционирования любого заведения общественного питания, особенно того, которое относится к высокой категории обслуживания, зависит не только от квалификации и таланта работающих в нем поваров, но и от качества оборудования, его комплектации и грамотного использования.

холодильного оборудования от компании Торговое Дело - это, привлекательные цены, Проектирование холодильных агрегатов различного предназначения Агрегаты и многокомпрессорные установки для шоковой заморозки наши специалисты используют конденсаторы с малым уровнем шума.

Это позволяет сохранить потребительские качества продукта в течение 3 и более месяцев — отличный способ решения проблемы переизбытка или нехватки товара. В состав системы шоковой заморозки входят следующие компоненты: Испаритель с вентилятором для охлаждения воздуха. Конденсатор в виде радиаторного стенда для перехода фреона в жидкое состояние. Компрессоры аппаратов шоковой заморозки. Обеспечивают перекачку фреона из испарителя в конденсатор в процессе охлаждения тортов.

Б.У. Холодильное оборудование для шоковой заморозки


Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!